衡水新聞衡水科教文衞

河北衡水舉辦“百年領航·同聲誦黨”音樂誦讀會

2021-06-29 17:26:41 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

圖為“百年領航·同聲誦黨”音樂誦讀會現場。翟一杉攝

河北新聞網訊(翟一杉)6月28日晚,為慶祝中國共產黨成立100週年,河北省衡水市舉辦“百年領航·同聲誦黨”音樂誦讀會。活動通過一系列感人肺腑、催人奮進的經典誦讀和濃墨重彩的瑰麗篇章,為全市人民羣眾奉上一場文化盛宴。

當晚表演的節目採用了朗誦、歌曲、舞蹈、情景表演等藝術表現形式,烘托出厚重大氣、內藴豐實的現場環境,致敬信仰力量,激盪奮鬥情懷。整場音樂誦讀會分“序章”、“奮鬥百年路”、“奮進新徵程”三個部分。

最後,歌伴舞《新的天地》,節目氣勢恢宏、激情澎湃,彰顯了衡水人民新時代砥礪前行的信心決心,抒發了廣大黨員、幹部羣眾奮鬥“十四五”、闊步新徵程的豪邁激情。

責任編輯:王學峯
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。