衡水新聞衡水法制縱橫

男子駕車等紅燈睡着了

2021-06-24 15:36:39 來源:衡水晚報

掃碼閲讀手機版

男子駕車等紅燈睡着了

交警一查原來是醉駕

6月18日,河北衡水市區一男子醉酒後開車上路,在育才街一路口等紅燈時,酒勁上來將車停在了機動車道上呼呼大睡,直至交警敲車窗才醒來。

當日1時40分許,市交警支隊直屬二大隊交警接到市民報警,稱育才街與人民路交叉口附近有一輛白色轎車停在交通信號燈前,幾分鐘未動,司機倒在車裏。

交警迅速趕到現場,發現該車停在路口東側直行機動車道內,車窗緊閉,但透過窗户,能看到一名男子躺在駕駛座。擔心男子有危險,交警立刻叩擊車窗並大聲呼叫他。直至5分鐘後,男子才醒來,並緩緩搖下了車窗。此時,一股濃烈的酒氣撲面而來。交警立即要求男子下車,將其帶到路邊,並幫他將車輛駛離路口,使路口恢復正常通行。後男子賈某被帶至醫院進行抽血檢測,其血液酒精含量為119.50mg/100ml,涉嫌醉酒駕駛。

目前,此案件正在進一步處理中。因為醉酒駕駛,賈某將面臨吊銷駕駛證、五年內不得重新取得駕駛證的嚴懲。 (記者朱微)


責任編輯:王學峯
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。