衡水新聞衡水人文歷史

河北衡水老黨員、藝術家王學明作詞歌頌建黨百年

2021-06-16 16:14:26 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

河北新聞網訊(河北日報記者翟一杉)近日,河北衡水老黨員、藝術家、省文史館員王學明作詞一首歌頌建黨百年。

據悉,該詞文字氣勢磅礴,全方位展示百年來中國共產黨帶領中國人民取得的偉大成就。王學明表示:“我們能有今天的幸福生活,要感謝黨,我要將自己對黨的感恩之情融入到詩歌當中,把這種感情傳遞給每個人。”

據介紹,王學明,中國美術家協會會員、中華詩詞學會會員、河北省文史館館員、衡水市文聯副主席、市美協名譽主席、市詩詞學會名譽會長。其作品曾代表河北、衡水參展,獲得多項殊榮,詩詞作品曾在《中華詩詞》《上海詩詞》等報刊雜誌上發表,其中部分詩詞錄入《中華詩詞十年作品選》和《河北50年詩歌大系》等書中。

責任編輯:王學峯
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。