衡水新聞湖城要聞

河北衡水市拉開“抵制傳銷 守護幸福”宣傳月序幕

2021-06-08 17:35:54 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

圖為集中宣傳活動現場。記者翟一杉攝

河北新聞網6月8日訊(河北日報記者翟一杉 通訊員付薔)今天,河北衡水市打擊傳銷工作聯席會議辦公室組織市檢察院、市法院、市市場監管局、市財政局、市商務局、市教育局、寶健(中國)有限公司等6個單位在五洲國際小區開展了主題“抵制傳銷、守護幸福”集中宣傳活動,拉開了打擊傳銷宣傳月序幕。

現場活動形式多樣、氣氛熱烈,廣大羣眾積極參與互動。各部門宣傳員組織羣眾參與互動、發放宣傳品、接受羣眾諮詢和舉報投訴,累計接待羣眾400餘人次,懸掛宣傳標語條幅7個,發放各類宣傳品1000餘份,發放各類宣傳單1200餘張。

衡水市打擊傳銷工作聯席會議辦公室要求全市打擊傳銷工作聯席會議成員單位,在6、9月份大、中專院校放假、開學這兩個敏感時期,廣泛開展集中宣傳活動,靈活安排活動時間和活動方式。通過大力開展宣傳教育,營造打擊傳銷人人蔘與的濃厚社會氛圍,提高廣大人民羣眾識別防範傳銷的意識和能力,自覺遠離傳銷,抵制傳銷和積極舉報傳銷活動,守護幸福生活,維護社會穩定。

責任編輯:王學峯
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。